Filmvortrag ‚DOMINION‘

Samstag, Oktober 27, 2018

Am 27.10.2018 möchten wir den Mitgliedern (und gerne auch Angehörige und Freunden) vom Tauchclub einen sehr interessanten Filmvortrag ‚DOMINION‘ zeigen.

DOMINION gibt Einblick in die weltweit aktuellen Standardpraktiken der Tierhaltung. Mit versteckten-, handgehaltenen- und an Drohnen befestigten Kameras, zeigt 'Dominion' nie zuvor gesehene Bilder und gibt so aufschlussreiche Einblicke hinter die verborgenen Fassaden eines milliardenschweren Imperiums... und dessen Opfer.

Der Film wurde am 29. März 2018, in Melbourne uraufgeführt. Da unser Mitglied Daniel Kuchler zur Produktion des Films beigetragen hat, ist es ihm gestattet eigene Vorführungen zu organisieren. Er wird einige Hintergrundinformationen geben und bietet außerdem im Anschluss des Films die Möglichkeit für Fragen und Antworten, sowie Diskussion zum Film.

Zum Trailer:

Treffpunkt: 17:30 Uhr im Vereinsheim
Dauer: 120 Min.

WICHTIG: Mitglieder unter 16 Jahren dürfen den Film nur in Begleitung eines Erziehungsberechtigten anschauen!