Vereinsradltour

Sonntag, Mai 26, 2019

Am Sonntag, 26.05.2019, ab 11 Uhr ist wieder Zeit für die Vereinsradltour. Dabei wird die neue Donaufähre getestet. Einkehr ist beim Huberwirt in Loh geplant. Vom Vereinsheim fahren wir erst mal durch die Stadt bis zur Isar. Dann geht es auf der linken Isarseite bis Fischerdorf und über die Radbrücke auf die andere Donauseite. Weiter auf dem Donauradweg bis Mariaposching. Dort probieren wir die neue Fähre aus und setzen nach Stephansposching über. Einkehr beim Huberwirt in Loh, bekannt für den guten Schweinebraten. Über Michaelsbuch geht es zurück zum Vereinsheim.

Anmeldungen bitte bei Armin (armin.rauen@tauchclubplattling.de).
Eine Absage und/oder Verschiebung bei schlechtem Wetter wäre möglich und wird hier auf der Webseite bekannt gegeben. Länge: 40 km, keine Steigungen, großteils auf Radwegen ohne Autoverkehr.