Filmvorführung "The Game Changers"

Sonntag, Januar 26, 2020

Am Sonntag, den 26.01.2020 lädt unser Mitglied Daniel Kuchler ein zum Filmabend. Diesmal: The Game Changers - exklusiv und kostenlos für Mitglieder und Angehörige, in unserem Vereinsheim.

Zum Film:
Mit einigen der stärksten, schnellsten und härtesten Athleten der Welt dokumentiert “The Game Changers“ den explosiven Aufstieg des pflanzlichen Essens im Profisport, der bahnbrechende Wissenschaft mit Geschichten über Kampf und Triumph verbindet. Zu Worten kommen u.a.: Arnold Schwarzenegger, Scott Jurek (Marathonläufer), Derek Morgan (Football-Spieler), Bryant Jennings (Boxer), Morgan Mitchell (Sprinterin), der deutsche Patrik Baboumian (ehemaliger “Germany strongest Man”) und eine Reihe von Medizinern und Forschern.

Unter der Regie von Oscar®-Gewinner Louie Psihoyos folgt The Game Changers der Geschichte von James Wilks - Elite-Spezialeinheitstrainer und Gewinner von The Ultimate Fighter - auf seiner Reise um die Welt auf der Suche nach der Wahrheit über Fleisch, Eiweiß und Stärke. Wilks´Reise enthüllt veraltete Mythen über Lebensmittel, die nicht nur die menschliche Leistungsfähigkeit, sondern die Gesundheit der gesamten Weltbevölkerung beeinträchtigen.

Zum Trailer:
(deutsche Untertitel im Player, bei CC)

Treffpunkt: 17:45 Uhr
Freigegeben ab 12 Jahren
Der Film wird in englischer Sprache, mit deutschen Untertiteln sein.