Fehlermeldung

Deprecated function: Array and string offset access syntax with curly braces is deprecated in include_once() (line 20 of /mnt/web311/c2/20/5225520/htdocs/Drupal/includes/file.phar.inc).

Film- und Fotoabend

Samstag, März 9, 2024

Am Samstag, 09.03.2024 lädt der Tauchsportclub Plattling alle Interessierten um 19 Uhr zu einem Film- und Fotoabend ins Vereinsheim ein. Drei Mitglieder fassen ihre Abenteuer und Eindrücke in eine Film- und Fotopräsentation zusammen. So tauchen sie nicht nur in spannende Unterwasserwelten ein, sondern nehmen die Zuschauer auch auf Landreisen mit.

Zunächst nimmt Günther Breu seine Zuschauer mit nach Indonesien - das Land der tausend Inseln. Diese sind nicht nur landschaftlich ein Augenschmaus!  Die Tauchreviere Indonesiens zählen zu den Besten, was man unter Wasser erleben kann.

Anschließend geht es weiter mit Ralf Saller, der mit seinem Beitrag „Höhlentauchen in Frankreich“ einen spannenden Einblick in die Welt der berühmten und wunderschönen Unterwasserhöhlen in Frankreich gibt.

Frank Slomski und Christian Beiler entführen die Zuschauer zu den Malediven. Romantische Sonnenuntergänge und Highlights unter Wasser wie Mantas, Haie und einiges mehr sind in diesem Vortrag garantiert.

Die Veranstaltung findet im Vereinsheim des Tauchsportclubs Plattling in der Werkstraße 7 statt, der Eintritt ist frei. Für das Wohlergehen der Gäste ist gesorgt, so dass einem gemütlichen Abend nichts im Wege steht.