FOTOS / BERICHTE

Ferien mit Pfiff

Auch dieses Jahr beteiligte sich der Tauchsportclub Plattling wieder an der Ferienaktion "Ferien mit Pfiff". Am 10.08.2019 traten trotz schlechten Wetters 10 Ferienkinder an, um mit Maske, Flosse und Tauchgerät unter Anleitung unserer erfahrenen Taucher die ersten Tauchversuche im Freibad Plattling zu machen. Die Kinder hatten viel Spaß und genossen es, dass durch die wetterbedingte niedrige Teilnehmerzahl mehrere Versuche unternommen werden konnten.

JUGENDFAHRT ZUM GRUNDLSEE

Nachdem im letzten Jahr die Grundlseefahrt aufgrund eines Musik-Open Airs ins Wasser gefallen ist, konnte die diesjährige Jugendfahrt ins steirische Salzkammergut wieder durchgeführt werden.

Bei anfangs traumhaft schönem Wetter konnten so Günther Lemberger mit den Teilnehmern des Apnoe * (T) Kurses die restlichen Abnahmen durchführen, sowie Ralf Saller und Matthias Wiesenberger, etliche Tauchprüfungen abnehmen.

Ein Rennen der anderen Art...

Am 23.06.2019 fand im Freibad Plattling eine Premiere statt.
Der Tauchsportclub Plattling veranstaltete sein erstes Unterwasser-Bobby Car-Rennen.
17 Teilnehmer und zahlreiche Zuschauer fanden sich um 09:30 Uhr am Sprungbecken zu dieser außergewöhnlichen Challenge ein.
Das Wetter machte uns, Gott sei Dank, mit einem Sonne-Wolken-Mix keinen Strich durch die Rechnung.